-
カテゴリーを選択
-
年代を選択
プレスリリース
2022.02.21「あご入り天ぷら」「北海道産つぶ貝の燻製」を発売します
高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社・神戸市長田区、代表取締役社長・山中勧)は、〝プチ贅沢〟がコンセプトの「Sシリーズ」から「あご入り天ぷら」「北海道産つぶ貝の燻製」を3月1日に発売します。
「あご入り天ぷら」は食感と旨味のあるあご(トビウオ)に、白身魚のすり身を合わせました。一晩低温で坐りを入れる独特の製法で、ぷりぷりとした歯応えの食感に仕上げています。
「北海道産つぶ貝の燻製」はコリコリした食感の北海道産つぶ貝を桜のチップで燻製しました。スモークの香りとつぶ貝のコクのある旨みを楽しんでいただけます。
「Sシリーズ」は〝手の届くプチ贅沢〟をコンセプトに、パッケージは和テイストのデザインに、また、価格は594円(税込)に統一しています。今回の2商品の発売でシリーズは20商品になります。
商品名 : S)あご入り天ぷら
内容量 : 2枚
参考価格 : 550円(税抜)、594円(税込)
賞味期間 : 50日(保存方法:冷蔵)
商品サイズ : 縦230mm 横170mm 厚さ15mm
JANコード : 4971875230341
商品名 : S)北海道産つぶ貝の燻製
内容量 : 43g
参考価格 : 550円(税抜)、594円(税込)
賞味期間 : 120日(保存方法:冷蔵)
商品サイズ : 縦200mm 横130mm 厚さ10mm
JANコード : 4971875230358
<本件に関するお問い合わせ先>
株式会社伍魚福 広報担当 佐久間史信
〒653-0051 神戸市長田区野田町8-5-14 TEL : 078-731-5735 FAX : 078-734-0772
E-mail : mk@gogyofuku.co.jp