世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- チーズとディップです!
2022.06.20(Mon)
チーズとディップです!
伍魚福の大坂萌果です。
本日は、ビールに合う珍しいおつまみ
「とんトロスモーク」をご紹介します。
豚の首から肩にかけての希少部位である豚トロを使用した商品です。
桜のチップで燻製しているため、電子レンジやフライパンであたためると香りが広がり、脂がじゅわっとあふれて、とても美味しいです。
さらに、チーズにディップすると―。
豚トロのシャキッとした食感とチーズのとろっとした食感が合わさって、濃厚で贅沢な味わいになります!
70g入りと90g入りの2種類があります。
ぜひチーズフォンデュアレンジを試してみてくださいね。
詳しくはコチラ