世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.01.27(Fri)

あさりのおいしさ存分に

伍魚福の日下栞です。
本日は「あさりごはんの素」を紹介したいと思います。

あさりを丁寧に炊き上げ、乾燥・熟成させて旨みを凝縮しました。
あさりと専用のタレをお米と混ぜ合わせて炊くだけで完成です!

具材はあさりだけですので、存分にあさりを楽しむことができます。

ごはん大好きな私にとって、白ご飯でも大歓迎ですが、炊き込みご飯が出てきた時はテンションが上がります。
炊きたてを食べるのはもちろんですが、おにぎりにしてお昼ご飯に食べるのも、また少し違っておいしいですよね。

 

詳しくはコチラ