世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.02.10(Fri)

オリジナルの食べ方を

伍魚福の日下栞です。
本日は「黒毛和牛のコンビーフ」を紹介したいと思います。

国産の黒毛和牛を使用し、フランス産岩塩、ドイツ製スパイス等で味付けしました。
牛肉を細かく挽いています。
和牛の脂は溶け出す温度が低いため、口に入れた瞬間に旨味が広がります。

フォークでコンビーフをほぐして、ご飯、パスタ、食パンなど、いろいろと使用することができます。
味がついているため、そのまま乗せるだけでも十分おいしいですが、
ちょい足しでバターと醤油をかけたり、野菜と一緒に食べると、さらにおいしさが際立ちます!

ぜひ自分なりのちょい足し調味料や具材を探してみてくださいね。

 

詳しくはコチラ