-
カテゴリーを選択
-
年代を選択
プレスリリース
2023.05.22「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します
高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社・神戸市長田区、代表取締役社長・山中勧)は、国産豚の骨付き肩バラ肉を使用した「国産ポークの直火焼スペアリブ」を6月1日に発売します。
国産豚の骨付き肩バラ肉をスパイスで味付けしました。直火で焼き、表面がこんがりときつね色になるように仕上げています。
国産豚の骨付きバラ肉は、柔らかく、甘みのある濃厚な脂身と、旨みが濃い赤身が特徴で、直火焼きならではの香ばしさと、スパイシーでジューシーな味わいが噛むほどに広がります。
湯煎で温めると、さらにおいしさがアップします。
商品名 : 国産ポークの直火焼スペアリブ
内容量 : 70g
参考価格 : 580円(税抜)、626円(税込)
賞味日数 : 50日(保存方法:冷蔵)
商品サイズ : 縦200mm 横140mm 厚さ10mm
JANコード : 4971875223855
<本件に関するお問い合わせ先>
株式会社伍魚福 広報担当 佐久間史信
〒653-0051 神戸市長田区野田町8-5-14
TEL : 078-731-5735
FAX : 078-734-0772
E-mail : mk@gogyofuku.co.jp