世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU


- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- スパイシー&ジューシー!

2023.12.13(Wed)
スパイシー&ジューシー!

伍魚福の佐久間史信です。
たまには肉らしい肉で一杯、というのもいいですね。
本日は「国産ポークの直火焼スペアリブ」を。
国産豚の骨付き肩バラ肉をスパイスで味つけしました。
直火焼きの香ばしさと、スパイシーでジューシーな味わいです。
見ただけで食欲をそそられます。
温めて食べました。
脂分がぷりぷりして、重厚な食べ応え。
旨みの濃いポークのストレートなおいしさです。
ほどよいスパイスの効き具合がまたいいです。
食べ応えも十分で、ビールのアテにぴったり。
焼いてジュウジュウの状態で食べたら、もっとおいしいのでは…。
詳しくはコチラ