世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- この衝撃をぜひ!
2024.10.18(Fri)
この衝撃をぜひ!
本日は「やげん軟骨の炭火焼き」ご紹介します。
「やげん軟骨」って、一羽の鳥から1つしか取れないって知っていますか?
そんな貴重なやげん軟骨を、炭火で香ばしく焼きました。
肉を絶妙に残し、嚙むたびに旨みが出るように仕上げています。
ニンニクの風味が効いているので、コリコリ食感と相まって最高です!
パッケージから取り出した時の炭の香りも何とも言えません。
初めて開封したとき、すごい衝撃を受けたことを覚えています。
ぜひ皆さんとこの衝撃を共有できたらうれしいです。
詳しくはコチラ