世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.05.12(Tue)

黒胡椒が効いてます!

伍魚福の佐久間史信です。
ちょっとした集まりに、テーブルを華やかにしたい…。
そんな際に「とんタンスライスペッパー」がオススメです。
豚舌(とんたん)を独自の製法で大判サイズに加工し、黒粒胡椒で仕上げました。
ピリッと黒胡椒が効いていて、ビールによく合います。
コリコリとした歯応えもいいです。
大判で、しかも適度な厚みがあります。
1枚口に入れると、けっこうな食べ応えです。
レモンをかけると一層おいしくなります。
とくに生野菜との相性がいいです。
そのままレタスでくるんで口に放り込んだり…
細切りにして千切りにしたレタスに混ぜたり…。
もちろん、レタスでなくてもいいですが。
乾杯の後は、真っ先に食べてください。

 

詳しくはコチラ