世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.11.16(Sat)

ボジョレー解禁日にどうぞ

本日はワインに合う「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「黒毛和牛のコンビーフ」をご紹介します!

今年のボジョレー解禁日は11月21日。
解禁に向けてワインに合うおつまみをゲットしてみませんか?

今回お薦めするのは2商品です。

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」は袋から取り出すだけで、そのままお召し上がりいただけます。
パプリカなどのマリネと一緒に食べるのもよし、そのまま食べて山椒の香りを楽しみながらワインとのマリアージュを試してみてください。

「黒毛和牛のコンビーフ」は袋から取り出して少しほぐします。
クラッカーやバケットなどのせて食べると簡単にオシャレなおつまみの完成です。

 

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」

詳しくはコチラ

 

「黒毛和牛のコンビーフ」

詳しくはコチラ