世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.05.13(Wed)

牛タンのうまさ、極まれり!

伍魚福の佐久間史信です。
牛タンて、ビールのおつまみに最高ですね。
想像するだけで、生唾が湧いてきそうです。
そのおいしさを満喫できるのが「仔牛タンのスモーク生ハム」です。
使っているのは仔牛のタンです。
約3週間かけてじっくり塩漬けして熟成、スモークして仕上げました。
やわらかいコリコリ感が、なんともたまりません。
そこに塩がぎゅっと効いていて…。
ほかに言うことがありません。
牛タンの旨さ、ここに極まれり、です。
もう、とにかくビールがすすみます。

 

詳しくはコチラ