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広報担当より
2020.05.13(Wed)
〝もう1つ〟のおいしさです
伍魚福の佐久間史信です。
ちょっと変わったチーズ「ピリ辛チーズ天」はいかがでしょうか。
チェダー、クリーム、カマンベールの3種類のチーズをブレンド。
ころもに包んで揚げました。
もっちりとした食感で、チーズのコクと唐辛子のピリ辛のコンビネーションが絶妙です。
チーズの味わいの後に、ピリッとした辛さが尾を引きます。
チーズの〝もう一つのおいしさ〟という感じです。
私の好きな食べ方をご披露しましょう。
トースターかフライパンで軽く焼くことです。
温めると、このもっちり感がより一層くっきりとして、また〝別のおいしさ〟になります。
ぜひ一度、お試しください。
焦げない程度に焼くのがポイントです。
くれぐれもまる焦げにしないでください。
詳しくはコチラ