世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.10.12(Mon)

骨までやわらかい仕上がりです

こんにちは!
伍魚福の松下ことのです٩( ᐛ )و♪
最近は肌寒くなり、あたたかいものを口にしたくなってきましたね😽
本日はあたたかいお茶やお湯割りと一緒に楽しんでいただきたい、
9月発売の新商品「鹿児島の焼きびなご」をご紹介します!
鹿児島県産のきびなごを醤油、塩、胡椒などで味付けしました🐟
焼き上げ後、オリーブオイルと合わせ、高温・高圧で調理し、骨までやわらかい仕上がりです!
やさしい、シンプルな味付けで、パクパク食べてしまい、お箸が止まりません🥢💨
私のオススメは電子レンジで少し温めて、すだちを一絞り(*⁰▿⁰*)♡
きびなごと温かいお酒を交互に…🍶
心も体もぽかぽかです🥰至福の一言。
気になった方は是非お試しくださいね💁🏻🎶

 

詳しくはコチラ