世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.06.09(Wed)

父の日の晩餐の一品に

今年の父の日(20日)は我慢してステイホームで晩餐を、です。
一品にちょっと贅沢な味わい「うにくらげ」を添えてください。

マイルドな甘味に仕上げたウニとクラゲを混ぜ合わせました。
クラゲの淡泊な味わいに、ウニの濃厚な旨みが映えて、贅沢な味わいです。
クラゲのコリコリした食感がまたいいです。

一度にたくさん食べてはもったいないです。
盃にでもちょこっとのせて、もったいぶって出すと、特上のおつまみらしくなります。

冷奴にのせたら、色合いも映えました。
そのままおつまみはもちろん、ご飯のおかずにしてもGOODです。

 

詳しくはコチラ