世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- 冷麺がおいしくなった!
2021.07.07(Wed)
冷麺がおいしくなった!
伍魚福の佐久間史信です。
7月。いよいよ夏本番。となると、冷やし中華の季節です。
ということで、本日は「チャーシューとん兵衛」です。
脂身と赤身のバランスのとれた豚のバラ肉を使用。
甘めのタレにじっくりと漬け込み、こんがりと焼き上げました。
温めると美味しさが際立ちます。
一番のオススメはなんといってもラーメンに入れることです。
ということは、冷麺に入れても間違いなくうまいということ。
この夏、これを楽しみにしていました。
肉とキュウリと卵焼きの盛り合わせではありません。
見えませんが、中に冷麺が入っています。念のため。
キュッと酢を効かせてさっぱりと食べました。
もちろんGOODです。
ぜひお試しを。
詳しくはコチラ