世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.12.22(Wed)

ピリッ!とくるおいしさです

伍魚福の佐久間史信です。
コショウの効いたチーズ…ビールにいいですね。
同感と言う方に「ブラックペッパーチーズ」です。

粗挽きのブラックペッパー入りプロセスチーズ。
これをシート状の魚すり身で包み、一口サイズにカットしました。

濃厚なチーズにペッパーがピリッと効いて、ちょっと刺激のある味です。
おつまみにチーズが好きと言う方は、ぜひ食べてほしいです。
もちろん、ワインもすすみますよ。

この〝薄さ〟がなんともいい食べ心地なのです。
何かをのせれば、オトナの味のオードブルになります。

 

詳しくはコチラ