世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- スリムさがおいしさの秘密
2022.05.18(Wed)
スリムさがおいしさの秘密
伍魚福の佐久間史信です。
チーズって、ビール、ワインのおつまみによく合いますね。
オススメなのが「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」です。
チーズにブラックペッペーをまぶし、こんがりと焼き上げました。
チーズはチェダー、クリーム、カマンベールをブレンド。
スリムですが、コクのある深いおいしさです。
濃厚なチーズの味に、黒胡椒がビシッ!と効いています。
カサカサしておらず、しっとりとした食べ心地です。
このスリムさがおいしさの秘密です。
グラスに入れると、ちょっとオシャレ。
スマートなおつまみになります。
詳しくはコチラ