世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2022.12.14(Wed)

これぞ熱燗のアテ

伍魚福の佐久間史信です。
熱燗がたまらない季節になってきました。
今宵の一杯に「おうしいうにくらげ」をオススメします。

ウニの食感にこだわった一品です。
このため、酒粕を使わない製法で作りました。
着色料、保存料も使用していません。

濃厚なウニのおいしさと、クラゲのコリコリ食感がたまりません。
箸にちょこっとのせて、食べた後の余韻を楽しんでほしいです。

何も添えずに、そのままで。
もし添えるのであれば、淡白な味のものを。

まさに熱燗のためにあるようなおつまみです。
一度にたくさん食べるのはどうかと…。
ちょこっと、がいいです。

 

詳しくはコチラ