世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- あさりのおいしさ存分に
2023.01.27(Fri)
あさりのおいしさ存分に
伍魚福の日下栞です。
本日は「あさりごはんの素」を紹介したいと思います。
あさりを丁寧に炊き上げ、乾燥・熟成させて旨みを凝縮しました。
あさりと専用のタレをお米と混ぜ合わせて炊くだけで完成です!
具材はあさりだけですので、存分にあさりを楽しむことができます。
ごはん大好きな私にとって、白ご飯でも大歓迎ですが、炊き込みご飯が出てきた時はテンションが上がります。
炊きたてを食べるのはもちろんですが、おにぎりにしてお昼ご飯に食べるのも、また少し違っておいしいですよね。
詳しくはコチラ