世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.08.18(Fri)

ビールが止まりません!

伍魚福の日下栞です。
本日は「粒こしょうソーセイジ」のご紹介です。

粗挽きにした豚肉をじっくりと時間をかけて塩漬け、熟成した後、ノンスモークで仕上げました。
数種類のスパイスを使って味を調えました。

加熱処理済みのため、袋から取り出してそのまま食べられます。
フライパンで焼いたり、電子レンジで温めると、より一層おいしく食べていただけますよ。
※写真はフライパンで加熱調理しております。

スパイスの刺激とビールとの相性は抜群!
さらにジューシーさでビールが止まらない?!
ぜひ食べてみてくださいね。

 

詳しくはコチラ