世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
使い方いろいろです
伍魚福の大坂萌果です。
本日は、9月1日発売の「生ベーコンオイル漬け」をご紹介します!
生ベーコンに唐辛子とガーリックチップを加え、イタリア産のグレープシードオイルと合わせた商品です。
生ベーコンとは、塩漬した豚バラ肉を、乾燥後、スモーク、熟成させたものです。
脂の旨みを堪能できますよ!
パスタの具材に使用したり、バゲットにのせたり、サラダに混ぜたり…たくさんの使い方ができます。
神戸・三宮の直営店「伍魚福オツマミドコロ」での先行販売で、「この商品お気に入り!」とリピートしてくださる方もいらっしゃいました。
ぜひお試しくださいね。