世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.09.08(Fri)

驚きのやわらかさです!

伍魚福の鬼塚祐衣です。
本日は9月発売の新商品「国産濃い味焼き豚足」をご紹介します。

国産の豚の前足を調味液に一晩じっくりと漬け込み、3回の煮込み工程を経て、さらに2時間スチーム加熱することで、驚きの柔らかさに仕上げました。

私のおすすめの食べ方は、炊きたてのご飯に豚足を〝ワンバウンド〟させ、豚足にかぶりつく。
そしてタレの染み込んだご飯をかきこむ…
無我夢中で食べてしまう一品です。

もちろんお酒のおつまみとしても相性抜群ですよ。

 

詳しくはコチラ