世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.10.04(Wed)

温めておいしさUP!

伍魚福の佐久間史信です。
本日は焼き鳥好きな方へオススメ。
「鶏チューリップ一味仕立て」です。

国産の鶏の手羽先をチューリップの形状に加工。
醤油ベースの甘辛いタレに漬けました。
アクセントに一味唐辛子を使っています。

湯煎にしてビールのおつまみに。
肉の味も濃く、満足の食べ応えです。
温めるだけで、カンタンにこのおいしさ。

一味唐辛子がけっこう効いていて、ビールがすすみます。
何より、骨を持って食べたという感触がいいです。
鶏肉を食べた、という気分になります。

 

詳しくはコチラ