世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.03.31(Sun)

味がしっかり染み込んでいます

伍魚福の日下栞です。
今回は味がしっかりしみ込んだ「ごぼう天」をご紹介します。

国産ごぼうを使用し、出雲醤油、地伝酒、飛魚だしで作った特製のタレを、ごぼうにしっかり染み込ませました。

しっかり味が染み込んでいながらも、ごぼうのシャキシャキ食感を楽しめるのが一押しポイント。

まだ気温が不安定で、寒くなったり、少し暖かかったり…。
寒くなった時はごぼう天、鯛入り天ぷらなど、弊社の練り物製品とたまごを使って、簡単おでんで温まりませんか?

 

詳しくコチラ