世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- オリジナル料理にも
2024.04.10(Wed)
オリジナル料理にも
今日は「酒盗の日」です。
「まぐろの酒盗」をご紹介します。
まぐろの胃を約半年間じっくりと熟成させました。
和風だしを加え、食べやすくまろやかな味わいに仕上げています。
なんといっても小分けになっているのがおすすめポイント。
少量ずつ食べられて便利です。
以前、まぐろの酒盗と里芋を合わせた「大人のポテトサラダ」という料理を出しているお店がありました。
初めての組み合わせで、とても美味しかったので、密かに再現しようと計画中です(笑)
そのままで食べる以外に、オルジナルのアレンジ料理も楽しんでください。
詳しくはコチラ