世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.04.28(Sun)

ハーブの風味が豊かです

今回は上品で洗練された味わいの「紅鮭ハラスの香草焼き」をご紹介します。

紅鮭のハラスを丁寧に下処理したのち、ブラック、ホワイトの2種類の胡椒で下味をつけ、ローズマリーと共に焼き上げています。
そうすることでハーブの風味が豊かに香ります。

個人的には鮭と聞くと、ごはんのお供ではないか、お酒と合うのかなと感じました。
もちろん、ごはんとの相性は抜群ですが、ワインのおつまみとして食べることで、また違った楽しみ方ができます。

ハーブがしっかり効いているのがなんとも言えないのです!
ぜひ皆さんもお試しあれ。

 

詳しくはコチラ