世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.04.24(Wed)

サクサクと軽い食感です

皆さんこんにちは!
本日はビールのアテにぴったり!「のり天ブラックペッパー味」をご紹介します。

海苔の片面にころもをつけて揚げた、サクサクと軽い食感ののり天です。

黒胡椒は粗挽きとパウダーの2種類を使用!
海苔の香ばしさとペッパーの刺激が絶妙にマッチし、一口食べると手がとまらないおいしさです。

揚げ玉の代わりに、お蕎麦やうどんにトッピングにすると美味しい!というアレンジのお声もいただいています。

50g入りと90g入りの2サイズがございます!
ぜひお試しください。

 

詳しくはコチラ