世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.05.22(Wed)

白ワインと一緒に

こんにちは。
本日は6月1日発売の「真鱈のエスカベッシュ」をご紹介します!

エスカベッシュとは…
地中海料理のひとつで、揚げた魚を酢漬けにする〝洋風南蛮漬け〟です。

国産の生の真鱈を使用し、玉ねぎ、赤パプリカ、人参と一緒にこだわりの調味液に漬け込み、しっかり味をなじませて、彩りよく仕上げました。

真鱈の旨みと甘酸っぱさが調和し、お野菜もシャキッと食感が良く、これから暑くなる季節でも、さっぱりとお召し上がりいただけます。
辛口の白ワインと合わせていただくのがおすすめです。

6月1日新発売。お見逃しなく!

 

詳しくはコチラ