世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.05.11(Mon)

自然な肉のおいしさです

伍魚福の佐久間史信です。
腹ペコだ!、冷たいビールだ!…
そんなとき、まず、何を食べますか?
ぜひ、「鹿児島の黒豚ソーセイジ」をいってみてください。
鹿児島の黒豚肉を使った風味豊かなソーセージです。
肉を極粗挽きにして、ゴツゴツ感を出しています。
軽く焼くと脂の旨みが際立ち、おいしさが格段に上がります。
ガツンとした食べ応えではなく、意外にやわらかいのです。
が、しっかりとした味があります。
それも、とってつけたような味ではなく、自然な肉のおいしさです。
そして、一口でいけるこの太さ、この長さです。
これがおいしさの〝秘密〟と、私は思っています。
もちろん、ビールですよ!

 

詳しくはコチラ