世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.09.01(Sun)

家庭で肉バル気分を!

本日は「Meat!Meet!Me To!」シリーズから3商品をご紹介します。

このシリーズの名前はお肉のミートにもかかっています。
台風でなかなか外に出られず、まだまだ暑いですが、お肉を食べて元気をつけましょう!

お皿の手前にあるのが「レモン風味のとんタンスライス」
とんタンをスモークし、レモン風味にさわやか仕上げています。
大判サイズならではの食べ応えと、コリコリした食感が推しポイント。

次に左側のポテトの前にあるのが「とんトロスモーク」
希少部位の豚トロ(首から肩にかけての部位)を桜のチップでスモークしています。
シャキシャキした不思議な食感を楽しんでください!

最後にお皿の一番奥にある「切り落としアイスバイン」
アイスバインは豚のすね肉を塩漬けにしたドイツの家庭料理です。
そのままアテとしても、サラダの主役でも。

どれもビールやハイボールなどと合います!
ぜひご家庭で気軽に肉バル気分を楽しんでくださいね。

 

詳しくはコチラ

 

詳しくはコチラ

 

詳しくはコチラ