世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.09.20(Fri)

ツーンとくる刺激が旨い!

本日は「わさびチーズ入り焼ちくわ」をご紹介します。

丁寧に焼いたちくわの芯に、わさびチーズを詰めました。
あっさりした魚肉の旨みと濃厚なチーズとの相性は抜群。

焼いているからこその風味がアクセントになっていて、わさびが苦手な私でも食べられるぐらいの辛さ。
とってもおいしいです。

キムチなどの舌にくる辛さは得意なのですが、わさびやからしなど、鼻をツーンと刺激する辛さは苦手なのです。
でも、濃厚なチーズと合わさっているからか、ほどよく楽しみながら食べることができます。

ぜひ一度、どうぞ!

 

詳しくはコチラ