世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- お正月にぜひ!
PICK UP!
2024.11.22(Fri)
お正月にぜひ!
本日は「丸う」の商品をご紹介します!
・かまぼこ(白、赤)
「魚が濃い」と評される、上質の原料にこだわった味と、すり身を成型した後に熟成させる「すわり」の工程に時間をかけることで生まれる、弾力性のある強い歯応えが特徴です!
・だて巻
上品な甘さと魚の旨味にうっとりするような味わい。
ずっしりと濃厚な味が絶品です!
・いか塩辛( 生造り)
いかの味噌を活かした、野性的で自然な味わいです。
・いか塩辛( 糀造り)
糀の味わいを活かした、まろやかでふくよかな味わいです。
お正月に是非どうぞ。
12月26日から30日までの間、限定販売します。
「丸う」は150年の歴史をもち、小田原蒲鉾の御三家の1つに数えられる老舗の蒲鉾メーカーです。
2024年3月に伍魚福の全額出資子会社になりました。
詳しくはコチラ