世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.12.18(Wed)

おせちの一品に!

本日はお正月のおせちやオードブルの一品におすすめの「チャーシューとん兵衛」をご紹介します!

醤油ベースの甘辛ダレにじっくりと漬け込んだ豚バラ肉を使って仕上げました。

豚バラ肉というと、「脂ばっかり」という印象を持つ方もいらっしゃるかもしれませんが、伍魚福のチャーシューは、脂身と赤身のバランスが良く、バラ肉の旨みを存分にお楽しみいただけます!

少し厚めに切って、ボリュームのある一枚を味わうのも良し、薄く切ってソフトな食感を楽しむも良しです。お好みの厚さでどうぞ。

ラーメンのトッピング、チャーシュー丼、チャーハンの具材などにもおすすめですよ。

 

詳しくはコチラ