世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- そのまま、ワインと
2025.01.26(Sun)
そのまま、ワインと
本日は「クリームチーズ生ハム包み」をご紹介します。
豚ロース肉を熟成して作った生ハムでクリームチーズを包みました。
クリームチーズはムース状にやわらかく仕上げているので、ソフトな口当たりが楽しめます。
袋を開けてそのままワインのお供に。
詳しくはコチラ
世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
2025.01.26(Sun)
本日は「クリームチーズ生ハム包み」をご紹介します。
豚ロース肉を熟成して作った生ハムでクリームチーズを包みました。
クリームチーズはムース状にやわらかく仕上げているので、ソフトな口当たりが楽しめます。
袋を開けてそのままワインのお供に。
詳しくはコチラ