世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2025.04.09(Wed)

〝異色〟のおいしさです

本日は、おつまみの〝新定番〟「揚げ塩ぎんなん」をご紹介します!

茶碗蒸しでおなじみのぎんなんですが、この商品は全くの新食感。
二度揚げ製法によって、驚くほどのサクサク感を生み出しました。

あのほろ苦い風味はそのままに、スナック感覚で楽しめる軽い食感に仕上げています。

さらに、味付けには淡路島の藻塩を使用。
海藻の旨みが凝縮された深い味わいが、ぎんなんの風味を一層引き立てます。

召し上がったお客様からは、「えっ!こんな食感初めて!」と驚きの声が続出。
私としても、これとビールさえあれば永遠に飲めてしまいそうな、そんな逸品です。

ついつい手が止まらなくなってしまうおいしさですので、食べすぎにはご注意を!

 

詳しくはコチラ