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2020.05.13(Wed)
ねっとりした食べ応え
伍魚福の佐久間史信です。
ちょっと贅沢な味わいのおつまみです。
ビールに最高の「生ハムペッパー」です。
豚の肩ロース肉をじっくりと熟成、乾燥させた後、2日間スモークをかけて仕上げました。
スモークの香ばしさとコショウの刺激。
これが生ハムの旨みを引き立てています。
なんといっても、このねっとりとした食べ応えです。
1枚できっと満足感にひたれます。
胡椒がほどよい感じで染み込んでいて、ビールの苦味が冴えます。
食べ方を伝授しましょう。
ビールを先に飲んではいけません。
ぐっと我慢して、1枚食べてから飲んでください。
なぜって…、やれば分かります。
レモンがよく合います。
詳しくはコチラ