世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
本日はこれぞ珍味!!「国産からすみ」をご紹介します。 宮崎県産の沖ボラの卵巣を塩漬け、乾燥、熟成などの工程を経て、1カ月以上かけて作っています。 乾燥工程の中で焼酎、みりんを塗布し、1週間以上かけて天日干し、乾燥、熟成を […]
最新記事
自然な肉のおいしさです
2020.05.11(Mon)
しいたけを〝パリパリ〟と
スッキリした甘さです
〝異色のおいしさ〟です!
2020.05.09(Sat)
「串だこ」で気分をシャン!と
2020.05.08(Fri)
「母の日」にオススメの一品
使い方いろいろです
広報担当より2020.05.14(Thu)
特別の時間にゆっくりと
広報担当より2020.05.13(Wed)
〝もう1つ〟のおいしさです
納得の一切れです