お知らせGOGYOFUKU NEWS

2017.05.15「北海道産半生焼たらこ」を発売します

高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社:神戸市長田区、代表取締役社長:山中勧)は、北海道産原料を使用した「北海道産半生焼たらこ」を6月1日に発売します。

北海道で水揚げされ、北海道の工場で取り腹出しされたたらこを使用、中心部分が少しレアな状態に焼き上げました。表面はしっかり、中はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。

着色料、発色剤や保存料は使用していません。見た目は半生ですが、低温殺菌することで、賞味期間が90日間(要冷蔵)と、長期の日持ちを可能にしました。

焼いてカットしていますので、袋から取り出して、そのままお酒の肴やご飯のお供、おにぎりの具材などとしてご利用いただけます。

 

商品名 : 北海道産半生焼たらこ

内容量 : 80g

直販価格 : 580円(税抜)、626円(税込)

賞味期間 : 90日

商品サイズ : 縦 180mm  横 150mm  厚さ 20mm

JANコード  :  4971875218288