お知らせGOGYOFUKU NEWS

2018.10.05「牛肉の生ハム」を発売します

高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社:神戸市長田区、代表取締役社長:山中勧)は、米国産プレミアムアンガスビーフを使った「牛肉の生ハム」を11月1日に発売します。

同ビーフは赤身と霜降り(サシ)のバランスがよいのが特徴です。やわらかくてジューシーで、牛肉本来の豊かな風味をもっています。同ビーフのもも肉を塩漬(えんせき)、冷燻した後、低温で2日間かけて熟成し、生ハムに仕上げました。マイルドな塩味が赤身肉の美味しさを引き立てています。

やわらかな肉質で、口に入れると、赤身肉のおいしさが広がります。

同ビーフには4ランクのグレードがあり、本品は上から2番目以上のグレードの肉を使用しています。

これから年末にかけて、自宅などでワインを飲む機会が増えます。ワインとともに、じっくりと味わっていただきたい一品です。

 

商品名 : 牛肉の生ハム

内容量 : 30g

直販価格 : 598円(税抜)、646円(税込)

賞味期間 : 45日

商品サイズ : 縦200mm  横140mm  厚さ5mm

JANコード  :  4971875214129