• ホーム>
  • お知らせ>
  • メディア掲載情報>
  • 月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました

お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020.08.21月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました