- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
プレスリリース
-
年代を選択
プレスリリース
- 2024
-
-
2024.11.12
プレスリリース
-
「チーズおつまみ食べくらべセット」を発売します
-
2024.10.25
プレスリリース
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品が決まりました
-
2024.10.25
プレスリリース
-
コミュニティサイト「ごぎょふくパーク」をオープンします
-
2024.10.24
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2024.10.22
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2024.09.24
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2024.08.29
プレスリリース
-
「鯛のバジルオイル漬け」を発売します
-
2024.08.26
プレスリリース
-
「ちりめん山椒入りチーズ」を発売します
-
2024.08.22
プレスリリース
-
「極薄スモークチーズサンド」を発売します
-
2024.08.19
プレスリリース
-
「わさびとサラミの2種のチーズ」を発売します
-
2024.08.01
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売します
-
2024.07.25
プレスリリース
-
「そばめし」を発売します
-
2024.07.17
プレスリリース
-
「ミャクミャクダブルベリーポップコーン」を発売しました
-
2024.06.24
プレスリリース
-
夏向けの商品セット(2種)を期間限定販売します
-
2024.05.27
プレスリリース
-
「塩キャラメルポップコーン」を発売します
-
2024.05.20
プレスリリース
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2024.05.20
プレスリリース
-
「真鱈のエスカベッシュ」を発売します
-
2024.05.17
プレスリリース
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2024.05.07
プレスリリース
-
父の日向けにプチギフトを発売します
-
2024.04.30
プレスリリース
-
父の日向けおつまみセット2種を発売します
-
2024.04.24
プレスリリース
-
「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します
-
2024.04.19
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します
-
2024.04.17
プレスリリース
-
「揚げ塩ぎんなん」を発売します
-
2024.03.01
プレスリリース
-
本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました
-
2024.02.28
プレスリリース
-
行楽シーズン向けセット2種を発売します
-
2024.02.27
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売します
-
2024.02.26
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します
-
2024.02.21
プレスリリース
-
「焼剣先」を発売します
-
2024.02.20
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します
-
2024.02.19
プレスリリース
-
「激旨スペアリブ」を発売します
-
2024.02.15
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します
-
2024.02.14
プレスリリース
-
「4種のハーブ香るチーズ」を発売します
-
2024.02.13
プレスリリース
-
「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します
-
2024.02.07
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します
-
2024.02.01
プレスリリース
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2024.01.24
プレスリリース
-
「ひなポップコーン」を発売します
-
2024.01.10
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します
-
2024.01.05
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します
-
- 2023
-
-
2023.12.15
プレスリリース
-
「直営店開店1周年記念 一般公募のおつまみ4セット」を販売します
-
2023.11.21
プレスリリース
-
「大阪みたらし団子風味ポップコーン」を発売します
-
2023.11.17
プレスリリース
-
老舗かまぼこ「丸う」商品の販売を開始しました
-
2023.11.08
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2023.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2023.10.25
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2023.10.23
プレスリリース
-
ワインと愉しむセット2種を発売します
-
2023.10.20
プレスリリース
-
「国産からすみ」を発売します
-
2023.09.27
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2023.09.22
プレスリリース
-
「ビールと愉しむおつまみセット」を発売します
-
2023.09.15
プレスリリース
-
「スパイスチョコアソート」を発売します
-
2023.08.24
プレスリリース
-
「国産真鱈子うま煮」を発売します
-
2023.08.21
プレスリリース
-
「国産濃い味焼き豚足」を発売します
-
2023.08.17
プレスリリース
-
「生ベーコンオイル漬け」を発売します
-
2023.08.03
プレスリリース
-
小田原の老舗かまぼこ「丸う」と業務提携契約を締結
-
2023.06.28
プレスリリース
-
「酒の肴おもてなしセット」を発売します
-
2023.06.21
プレスリリース
-
「ピリ辛おつまみセット」を発売します
-
2023.06.15
プレスリリース
-
「塩キャラメルポップコーン」を発売します
-
2023.06.01
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2023.05.24
プレスリリース
-
「兵庫デスティネーションキャンペーン」お土産を販売します
-
2023.05.22
プレスリリース
-
「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します
-
2023.05.17
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2023.05.01
プレスリリース
-
父の日向け「酒の肴セット」を発売します
-
2023.04.26
プレスリリース
-
父の日向け3品セット2種を発売します
-
2023.04.21
プレスリリース
-
「めんたい蒲鉾」を発売します
-
2023.02.24
プレスリリース
-
「スライスチャーシューとん兵衛」を発売します
-
2023.02.20
プレスリリース
-
「ピリ辛ほたるいかの姿干し」を発売します
-
2023.02.16
プレスリリース
-
「伍魚福の一夜干焼いかのような焼き鳥」を発売します
-
2023.02.13
プレスリリース
-
「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」を発売します
-
2023.02.08
プレスリリース
-
新シリーズ「アテスイーツ」を発売します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「くぎ煮検定」をスタートします
-
2023.01.20
プレスリリース
-
「OSAKAヒョウ柄ポップコーン」を発売します
-
2023.01.12
プレスリリース
-
「バレンタインプチギフト」を発売します
-
2023.01.10
プレスリリース
-
「バレンタイン酒の肴ギフト」を発売します
-
2023.01.05
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天チョコレート」を発売します
-
- 2022
-
-
2022.12.01
プレスリリース
-
三宮に直営店「伍魚福オツマミドコロ」をオープンします
-
2022.11.24
プレスリリース
-
「定番おつまみセット」を発売します
-
2022.11.21
プレスリリース
-
「プレシャスオードブル」を発売します
-
2022.11.08
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2022.10.31
プレスリリース
-
「東京パンダポップコーン」を発売します
-
2022.10.28
プレスリリース
-
「第11回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2022.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2022.10.24
プレスリリース
-
「兵庫県産茎わかめの甘煮」を発売します
-
2022.10.21
プレスリリース
-
ワインと愉しむセット2種を発売します
-
2022.10.19
プレスリリース
-
「紅鮭ハラスの香草焼き」を発売します
-
2022.09.30
プレスリリース
-
東京・JR上野駅構内に初の期間限定ショップを出店します
-
2022.09.22
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2022.08.31
プレスリリース
-
「神戸牛 牛すじぼっかけ」を発売します
-
2022.08.29
プレスリリース
-
「バルサミコ香るたこバジル」を発売します
-
2022.08.26
プレスリリース
-
「しっとり濃厚チーズいか」を発売します
-
2022.08.24
プレスリリース
-
「うま辛明太子チーズ包み」を発売します
-
2022.08.22
プレスリリース
-
「いぶりがっこチーズ」を発売します
-
2022.08.18
プレスリリース
-
「切り落としアイスバイン」を発売します
-
2022.08.16
プレスリリース
-
「炭火焼風ジャーキー」を発売します
-
2022.08.10
プレスリリース
-
「角切り牛タンステーキ」を発売します
-
2022.07.20
プレスリリース
-
23、24日に「こどもわーく in 神戸」を実施します
-
2022.07.14
プレスリリース
-
湖池屋×伍魚福 ポテトとソースのマリアージュセットを発売します
-
2022.07.01
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2022.06.24
プレスリリース
-
「ワインと愉しむオードブル」を発売します
-
2022.06.03
プレスリリース
-
「第11回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2022.05.17
プレスリリース
-
「第11回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました
-
2022.05.06
プレスリリース
-
「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します
-
2022.04.22
プレスリリース
-
「おいしい酢モツ」を発売します
-
2022.04.14
プレスリリース
-
「鯛めしの素」を発売します
-
2022.04.01
プレスリリース
-
「ゴールデンリッチタイムシリーズ」を発売します
-
2022.03.18
プレスリリース
-
伍魚福×まねき食品のコラボで「ピリ辛さきいか天えきそば」を限定販売
-
2022.02.25
プレスリリース
-
「珍味自販機」を設置します
-
2022.02.24
プレスリリース
-
「おつまみ3品セット」を発売します
-
2022.02.22
プレスリリース
-
「お酒と愉しむ人気おつまみ3種セット」を発売します
-
2022.02.21
プレスリリース
-
「あご入り天ぷら」「北海道産つぶ貝の燻製」を発売します
-
2022.02.18
プレスリリース
-
「Dシリーズ」の新商品2品を発売します
-
2022.02.16
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズの新商品3品を発売します
-
2022.02.14
プレスリリース
-
「黒糖入りもち麦パフ」を発売します
-
2022.02.10
プレスリリース
-
「サーモンとチーズのひとくちテリーヌ」を発売します
-
2022.02.01
プレスリリース
-
「第11回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2022.01.11
プレスリリース
-
プチギフト4種を発売します
-
2022.01.07
プレスリリース
-
「バレンタインギフト」を発売します
-
- 2021
-
-
2021.11.19
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2021.10.28
プレスリリース
-
「第10回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2021.10.25
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2021.10.19
プレスリリース
-
ワインと愉しむセット2種を期間限定発売します
-
2021.09.21
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2021.08.25
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズと生ベーコン」を発売します
-
2021.08.20
プレスリリース
-
「合鴨のコンフィ」を発売します
-
2021.08.16
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」を発売します
-
2021.06.30
プレスリリース
-
「ワインと愉しむオードブル3品セット」を発売します
-
2021.06.28
プレスリリース
-
「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します
-
2021.06.22
プレスリリース
-
「3種のミートプレート」を発売します
-
2021.06.07
プレスリリース
-
「第10回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2021.05.07
プレスリリース
-
「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します
-
2021.04.30
プレスリリース
-
「父の日 酒の肴セット」を発売します
-
2021.04.28
プレスリリース
-
「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました
-
2021.04.20
プレスリリース
-
「黒糖入り煮卵」を発売します
-
2021.03.29
プレスリリース
-
「ワインと愉しむオードブル3品セット」を発売しました
-
2021.03.25
プレスリリース
-
「ソース柿の種&ナッツ」を発売します
-
2021.03.23
プレスリリース
-
「うにソース」を発売します
-
2021.02.19
プレスリリース
-
「たこバジル」を発売します
-
2021.02.18
プレスリリース
-
「朝倉山椒チーズ」を発売します
-
2021.02.17
プレスリリース
-
洋風おつまみの「Dシリーズ」を発売します
-
2021.02.15
プレスリリース
-
「GGF」シリーズを発売します
-
2021.02.15
プレスリリース
-
「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2021.02.12
プレスリリース
-
「王道のチーズちくわ」を発売します
-
2021.01.28
プレスリリース
-
バレンタイン向け2商品を発売しました
-
2021.01.13
プレスリリース
-
プチギフト4種類を発売します
-
2021.01.08
プレスリリース
-
「バレンタインギフト」を発売します
-
- 2020
-
-
2020.12.15
プレスリリース
-
「福袋」3種を発売します
-
2020.12.01
プレスリリース
-
「えっ! 石炭?! チーズです。」を発売します
-
2020.11.25
プレスリリース
-
「ひとくちあわび」など3商品を発売します
-
2020.11.20
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2020.10.27
プレスリリース
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました
-
2020.10.27
プレスリリース
-
東京・新橋駅に期間限定ショップを出店します
-
2020.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2020.10.23
プレスリリース
-
「兵庫県産ちりめん山椒」を発売します
-
2020.10.22
プレスリリース
-
「ひょうごのお茶漬け」を発売します
-
2020.10.20
プレスリリース
-
「スモーク焼きチーズ」を発売します
-
2020.10.19
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売しました
-
2020.10.16
プレスリリース
-
「たいみそ」を発売します
-
2020.10.14
プレスリリース
-
「黒毛和牛のコンビーフ」を発売します
-
2020.10.13
プレスリリース
-
ワインと愉しむ3品セットを発売します
-
2020.09.25
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2020.09.18
プレスリリース
-
「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」を発売します
-
2020.08.26
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズ3品を発売します
-
2020.08.24
プレスリリース
-
「生ハムチーズメロン風味」を発売します
-
2020.08.21
プレスリリース
-
「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」を発売します
-
2020.08.19
プレスリリース
-
「一杯の珍極プレミアム」を発売します
-
2020.08.17
プレスリリース
-
「山椒入りボロニアソーセイジ」を発売します
-
2020.08.03
プレスリリース
-
ローソンで「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します
-
2020.08.03
プレスリリース
-
ご当地味おみやげ「珍味+おかき」シリーズ3種類を発売します
-
2020.07.01
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2020.06.29
プレスリリース
-
「ビールと愉しむ肉バルセット」を発売します
-
2020.06.22
プレスリリース
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2020.05.25
プレスリリース
-
「サラミチーズサンド」を発売します
-
2020.05.20
プレスリリース
-
「うにと貝の贅沢あえ」を発売します
-
2020.05.15
プレスリリース
-
「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します
-
2020.05.07
プレスリリース
-
「至福の家飲み3品セット」を発売します
-
2020.04.28
プレスリリース
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2020.04.17
プレスリリース
-
「家飲みおつまみアソート」を発売します
-
2020.03.26
プレスリリース
-
「大阪キャンデーポップコーン」を発売します
-
2020.03.23
プレスリリース
-
「ワインと愉しむ3品セット」を発売します
-
2020.02.26
プレスリリース
-
「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します
-
2020.02.25
プレスリリース
-
「アーモンドチーズ」を発売します
-
2020.02.20
プレスリリース
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2020.02.17
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します
-
2020.02.13
プレスリリース
-
「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します
-
2020.02.10
プレスリリース
-
「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します
-
2020.01.14
プレスリリース
-
「バレンタインギフト」を発売します
-
2020.01.14
プレスリリース
-
「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します
-
2020.01.10
プレスリリース
-
「こんがり焼チーズ」を発売します
-
2020.01.09
プレスリリース
-
「5種の果実ゼリー」を発売します
-
- 2019
-
-
2019.12.17
プレスリリース
-
からすみ入りなど「福袋」3種を発売します
-
2019.11.25
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2019.11.18
プレスリリース
-
「香ばしく炙ったやわらかハム」を発売します
-
2019.10.28
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を冬期限定で販売します
-
2019.10.28
プレスリリース
-
「第8回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました
-
2019.10.24
プレスリリース
-
「ワインと愉しむ3品セット」「和酒と愉しむ3品セット」を発売します
-
2019.10.18
プレスリリース
-
「神戸コーヒーポップコーン」を発売します
-
2019.09.24
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を期間限定販売します
-
2019.08.26
プレスリリース
-
「ほうじ茶ラテ大豆」を発売します
-
2019.08.19
プレスリリース
-
「丸干し焼いか」を発売します
-
2019.08.09
プレスリリース
-
「あご入りだしあーもんど」を発売します
-
2019.07.22
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 手羽先風味」を発売します
-
2019.06.27
プレスリリース
-
「第8回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2019.06.20
プレスリリース
-
おつまみセット2種を期間限定販売します
-
2019.05.15
プレスリリース
-
「スモーク一夜干し焼いか」を発売します
-
2019.04.26
プレスリリース
-
「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2019.04.03
プレスリリース
-
「牡蠣のふっくら煮」「わかめのやわらか甘煮」を発売します
-
2019.03.06
プレスリリース
-
「第17回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します
-
2019.02.25
プレスリリース
-
「のり天スパイシーWペッパー」を発売します
-
2019.02.22
プレスリリース
-
「キムチ漬け」2品を発売します
-
2019.02.21
プレスリリース
-
「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2019.02.18
プレスリリース
-
「ローストビーフスライス」を発売します
-
2019.02.14
プレスリリース
-
「やわらか鮭とば」2品を発売します
-
2019.02.12
プレスリリース
-
「北海道の本乾焼ししゃも」を発売します
-
2019.02.08
プレスリリース
-
「うまい揚げかま」シリーズを発売します
-
2019.01.16
プレスリリース
-
「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します
-
2019.01.16
プレスリリース
-
バレンタイン向けプチギフトを発売します
-
2019.01.08
プレスリリース
-
「プチギフト」など4種類を発売します
-
- 2018
-
-
2018.12.11
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2018.11.26
プレスリリース
-
「お年賀てみやげセット」を発売します
-
2018.10.26
プレスリリース
-
「カカオココナッツ&バナナ」を発売します
-
2018.10.23
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を冬期限定で販売します
-
2018.10.19
プレスリリース
-
「第7回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品が決定しました
-
2018.10.17
プレスリリース
-
「ペッパーローストビーフ」を発売します
-
2018.10.12
プレスリリース
-
「はちみつで食べる! チーズ生包み」を発売します
-
2018.10.05
プレスリリース
-
「牛肉の生ハム」を発売します
-
2018.09.28
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を期間限定販売します
-
2018.08.30
プレスリリース
-
「クリームチーズ生ハム包み」のオリーブオイル付きキャンペーンを実施します
-
2018.08.27
プレスリリース
-
「麻婆とうがらし&柿ピー」を発売します
-
2018.08.24
プレスリリース
-
「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム カカオニブ入り」を発売します
-
2018.08.22
プレスリリース
-
「おつまみあさり」など、「一杯の珍極」3品を発売します
-
2018.08.20
プレスリリース
-
「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します
-
2018.08.17
プレスリリース
-
「レモン風味のとんタンスライス」を発売します
-
2018.06.25
プレスリリース
-
「第7回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2018.05.28
プレスリリース
-
「ソース佃煮」を発売します
-
2018.05.22
プレスリリース
-
「牛すじぼっかけ」を発売します
-
2018.04.27
プレスリリース
-
「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました
-
2018.03.12
プレスリリース
-
「第16回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します
-
2018.02.20
プレスリリース
-
「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2018.02.15
プレスリリース
-
「おつまみ4種セット」を期間限定販売します
-
2018.01.15
プレスリリース
-
「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します
-
2018.01.09
プレスリリース
-
「バレンタインセット」4種類を発売します
-
- 2017
-
-
2017.12.11
プレスリリース
-
「やわらかとば」2商品を発売します
-
2017.12.07
プレスリリース
-
「丹波の黒豆しぼり豆」「丹波の黒豆煮豆」を発売しました
-
2017.11.29
プレスリリース
-
「お年賀てみやげセット」を発売します
-
2017.11.27
プレスリリース
-
「神戸ヨーグルトワッフル」を発売します
-
2017.11.13
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2017.10.23
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を冬期限定で販売します
-
2017.10.20
プレスリリース
-
「第6回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました
-
2017.09.27
プレスリリース
-
「ソースで作っためし友」を発売します
-
2017.09.25
プレスリリース
-
「鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」のマーガリン付きキャンペーンを実施します
-
2017.09.19
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を期間限定販売します
-
2017.09.11
プレスリリース
-
「やわらか焼えいひれ」を発売します
-
2017.09.04
プレスリリース
-
「ふんわり焼たら」を発売します
-
2017.08.23
プレスリリース
-
「和のチーズ ふんわり明太子包み」を発売します
-
2017.08.22
プレスリリース
-
「秋のおでかけセット」を期間限定販売します
-
2017.08.16
プレスリリース
-
「ムール貝のアヒージョ」を発売します
-
2017.08.07
プレスリリース
-
「マンゴー&クリ-ムチーズサンド」を発売します
-
2017.07.31
プレスリリース
-
「骨付きアイスバイン」を発売します
-
2017.07.18
プレスリリース
-
「やわらか焼いか」の増量キャンペーンを実施します
-
2017.06.26
プレスリリース
-
「手土産セット」2種類を限定販売します
-
2017.06.19
プレスリリース
-
ビールにぴったり「肉バルシリーズ」を展開します
-
2017.06.19
プレスリリース
-
「第6回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2017.05.22
プレスリリース
-
父の日向けに「晩酌セット」「団らんセット」を発売します
-
2017.05.15
プレスリリース
-
「北海道産半生焼たらこ」を発売します
-
2017.04.25
プレスリリース
-
「エキマルシェ新大阪」に期間限定で出店します
-
2017.04.20
プレスリリース
-
「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました
-
2017.04.13
プレスリリース
-
「おでかけセット」を期間限定販売します
-
2017.04.11
プレスリリース
-
「由良浜の焼き鯛のまるごと煮」を発売します
-
2017.03.13
プレスリリース
-
「おつまみブルスケッタ」5種類を発売します
-
2017.03.13
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します
-
2017.03.01
プレスリリース
-
「第15回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します
-
2017.03.01
プレスリリース
-
「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2017.02.27
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズ5商品を発売します
-
2017.02.20
プレスリリース
-
「クリームチーズ生ハム包み」をリニューアル発売します
-
2017.02.06
プレスリリース
-
「串だこ」の新サイズを発売します
-
2017.01.30
プレスリリース
-
「ちりめん山椒」をリニューアル発売します
-
2017.01.16
プレスリリース
-
「とりのこころ燻製仕立て」を期間限定販売します
-
- 2016
-
-
2016.12.19
プレスリリース
-
「しょっつるあたりめ」を発売します
-
2016.12.12
プレスリリース
-
「備長炭カシューナッツ」の個包装タイプを発売しました
-
2016.12.05
プレスリリース
-
「やわらか焼いか」を発売します
-
2016.11.21
プレスリリース
-
アフリカの経営者12人が企業経営研修で来社
-
2016.11.14
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2016.10.24
プレスリリース
-
「やわらかローストビーフ」の西洋わさび付きキャンペーンを実施します
-
2016.10.17
プレスリリース
-
「第5回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2016.10.11
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.10.03
プレスリリース
-
「備長炭かぼちゃの種」を発売します
-
2016.09.26
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2016.09.05
プレスリリース
-
「おいしい紅鮭スモーク」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.08.29
プレスリリース
-
「ワインにぴったりシリーズ」を展開します
-
2016.08.09
プレスリリース
-
「和のチーズ」を発売します
-
2016.07.12
プレスリリース
-
「ぶりの香味揚げ」を発売します
-
2016.06.27
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天」販売が年間100袋達成
-
2016.06.22
プレスリリース
-
「第5回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2016.05.24
プレスリリース
-
「備長炭カシューナッツ」の売上げが昨年比3倍に
-
2016.05.10
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べ切りサイズを発売します
-
2016.04.20
プレスリリース
-
「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品が決定しました
-
2016.04.01
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.03.03
プレスリリース
-
「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-