お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.12.28

メディア掲載情報

月刊誌「男の隠れ家」に「丸干し焼いか」が掲載されました

2020.12.28

メディア掲載情報

週刊朝日に「明石だこのやわらか旨炊き」が掲載されました

2020.12.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました

2020.12.15

メディア掲載情報

食品市場新聞に「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました

2020.12.15

プレスリリース

「福袋」3種を発売します

2020.12.07

メディア掲載情報

月刊誌Marisolに「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.12.04

メディア掲載情報

日経MJに「黒毛和牛のコンビーフ」が掲載されました

2020.12.01

メディア掲載情報

食品市場新聞に「焼うにチーズ」など3品が掲載されました

2020.12.01

プレスリリース

「えっ! 石炭?! チーズです。」を発売します

2020.11.30

メディア掲載情報

神戸新聞に「ひょうご仕事と生活バランス表彰」企業として掲載されました

2020.11.28

メディア掲載情報

ぴあMOOK「家呑み達人」に、「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」が掲載されました

2020.11.25

プレスリリース

「ひとくちあわび」など3商品を発売します

2020.11.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました

2020.11.20

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2020.11.14

ご案内

「第8回 伍魚福市」を11月28日(土)に開催します

2020.11.10

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.52(2020年11月発行)

2020.11.06

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回伍魚福家飲み川柳」入賞作品が掲載されました

2020.11.02

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「新橋駅に期間限定店舗を出店」が掲載されました

2020.10.30

メディア掲載情報

食品市場新聞に「新橋駅に期間限定店舗を出店」が掲載されました

2020.10.27

ご案内

「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2020.10.27

プレスリリース

「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2020.10.27

プレスリリース

東京・新橋駅に期間限定ショップを出店します

2020.10.26

プレスリリース

「ふぐひれ」を発売します

2020.10.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「ひょうごのお茶漬け」「スモーク焼きチーズ」が掲載されました

2020.10.23

プレスリリース

「兵庫県産ちりめん山椒」を発売します

2020.10.23

メディア掲載情報

日経MJに「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」が掲載されました

2020.10.22

プレスリリース

「ひょうごのお茶漬け」を発売します

2020.10.22

メディア掲載情報

食品市場新聞に「国産ひじきちりめん」「たいみそ」が掲載されました

2020.10.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「黒毛和牛コンビーフ」が掲載されました

2020.10.20

プレスリリース

「スモーク焼きチーズ」を発売します

2020.10.20

メディア掲載情報

生協流通新聞に「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」が掲載されました

2020.10.19

プレスリリース

「国産ひじきちりめん」を発売しました

2020.10.16

プレスリリース

「たいみそ」を発売します

2020.10.14

プレスリリース

「黒毛和牛のコンビーフ」を発売します

2020.10.13

プレスリリース

ワインと愉しむ3品セットを発売します

2020.10.09

メディア掲載情報

トラベルニュースに掲載されました

2020.09.25

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2020.09.21

メディア掲載情報

日経MJに「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が」掲載されました

2020.09.20

メディア掲載情報

生協流通新聞に「一杯の珍極」新商品が掲載されました

2020.09.18

プレスリリース

「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」を発売します

2020.09.11

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極」新商品3品が掲載されました

2020.08.28

ご案内

「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2020.08.28

メディア掲載情報

食品市場新聞に「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が掲載されました

2020.08.28

ご案内

「第7回 伍魚福市」を9月12日(土)に開催します

2020.08.26

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ3品を発売します

2020.08.24

プレスリリース

「生ハムチーズメロン風味」を発売します

2020.08.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極プレミアム」が掲載されました

2020.08.24

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.51(2020年8月発行)

2020.08.21

プレスリリース

「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」を発売します

2020.08.21

メディア掲載情報

月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました

2020.08.19

プレスリリース

「一杯の珍極プレミアム」を発売します

2020.08.17

メディア掲載情報

食品市場新聞に「珍味+おかき」が掲載されました

2020.08.17

プレスリリース

「山椒入りボロニアソーセイジ」を発売します

2020.08.03

プレスリリース

ローソンで「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します

2020.08.03

プレスリリース

ご当地味おみやげ「珍味+おかき」シリーズ3種類を発売します

2020.07.28

メディア掲載情報

「男の隠れ家」9月号に「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム オレンジピール入り」「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.07.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました

2020.07.01

ご案内

「第6回 伍魚福市」のご案内

2020.07.01

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2020.06.29

メディア掲載情報

日経MJに「サラミチーズサンド」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

「男の隠れ家」8月号に「明石だこのやわらか旨炊き」「一杯の珍極め)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 伍魚福家飲み川柳」作品募集の記事が掲載されました

2020.06.29

プレスリリース

「ビールと愉しむ肉バルセット」を発売します

2020.06.22

プレスリリース

「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2020.06.15

メディア掲載情報

流通情報誌「ダイヤモンド・チェーンストア」に「山椒の香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.25

プレスリリース

「サラミチーズサンド」を発売します

2020.05.22

メディア掲載情報

日経MJに「家飲みおつまみアソート」が掲載されました

2020.05.21

メディア掲載情報

神戸新聞に「家飲み」でのおつまみの楽しみ方が紹介されました

2020.05.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「山椒が香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.20

プレスリリース

「うにと貝の贅沢あえ」を発売します

2020.05.19

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.50(2020年5月発行)

2020.05.15

ご案内

「伍魚福市」(5月16日)中止のご案内

2020.05.15

プレスリリース

「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します

2020.05.07

プレスリリース

「至福の家飲み3品セット」を発売します

2020.04.30

メディア掲載情報

「週刊ポスト」に「明石だこのやわらか旨炊き」が取りあげられました

2020.04.28

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品

2020.04.28

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2020.04.17

プレスリリース

「家飲みおつまみアソート」を発売します

2020.04.15

メディア掲載情報

日経MJに「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.26

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.03.26

ご案内

「第4回 伍魚福市」(3月28日開催)中止のお知らせ

2020.03.26

プレスリリース

「大阪キャンデーポップコーン」を発売します

2020.03.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.23

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」を発売します

2020.03.14

ご案内

「第18回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果

2020.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.11

メディア掲載情報

日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

プレスリリース

「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します

2020.02.26

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.02.25

プレスリリース

「アーモンドチーズ」を発売します

2020.02.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました

2020.02.20

メディア掲載情報

生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました

2020.02.20

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.02.19

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました

2020.02.17

プレスリリース

「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します

2020.02.13

プレスリリース

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します

2020.02.10

ご案内

2月12日(水)~14日(金)「スーパーマーケット・トレードショー2020」へ出展いたします。

2020.02.10

ご案内

ホームページをリニューアルいたしました。

2020.02.10

プレスリリース

「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します

2020.02.03

メディア掲載情報

日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました

2020.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.49(2020年2月発行)

2020.01.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました

2020.01.17

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました

2020.01.14

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2020.01.14

プレスリリース

「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します

2020.01.10

プレスリリース

「こんがり焼チーズ」を発売します

2020.01.09

プレスリリース

「5種の果実ゼリー」を発売します