- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2020
-
-
2020.12.28
メディア掲載情報
-
月刊誌「男の隠れ家」に「丸干し焼いか」が掲載されました
-
2020.12.28
メディア掲載情報
-
週刊朝日に「明石だこのやわらか旨炊き」が掲載されました
-
2020.12.25
メディア掲載情報
-
日本食品新聞に「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました
-
2020.12.15
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました
-
2020.12.15
プレスリリース
-
「福袋」3種を発売します
-
2020.12.07
メディア掲載情報
-
月刊誌Marisolに「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました
-
2020.12.04
メディア掲載情報
-
日経MJに「黒毛和牛のコンビーフ」が掲載されました
-
2020.12.01
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「焼うにチーズ」など3品が掲載されました
-
2020.12.01
プレスリリース
-
「えっ! 石炭?! チーズです。」を発売します
-
2020.11.30
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「ひょうご仕事と生活バランス表彰」企業として掲載されました
-
2020.11.28
メディア掲載情報
-
ぴあMOOK「家呑み達人」に、「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」が掲載されました
-
2020.11.25
プレスリリース
-
「ひとくちあわび」など3商品を発売します
-
2020.11.24
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました
-
2020.11.20
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2020.11.14
ご案内
-
「第8回 伍魚福市」を11月28日(土)に開催します
-
2020.11.10
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.52(2020年11月発行)
-
2020.11.06
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「第9回伍魚福家飲み川柳」入賞作品が掲載されました
-
2020.11.02
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「新橋駅に期間限定店舗を出店」が掲載されました
-
2020.10.30
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「新橋駅に期間限定店舗を出店」が掲載されました
-
2020.10.27
ご案内
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました
-
2020.10.27
プレスリリース
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました
-
2020.10.27
プレスリリース
-
東京・新橋駅に期間限定ショップを出店します
-
2020.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2020.10.25
メディア掲載情報
-
日本食品新聞に「ひょうごのお茶漬け」「スモーク焼きチーズ」が掲載されました
-
2020.10.23
プレスリリース
-
「兵庫県産ちりめん山椒」を発売します
-
2020.10.23
メディア掲載情報
-
日経MJに「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」が掲載されました
-
2020.10.22
プレスリリース
-
「ひょうごのお茶漬け」を発売します
-
2020.10.22
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「国産ひじきちりめん」「たいみそ」が掲載されました
-
2020.10.21
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「黒毛和牛コンビーフ」が掲載されました
-
2020.10.20
プレスリリース
-
「スモーク焼きチーズ」を発売します
-
2020.10.20
メディア掲載情報
-
生協流通新聞に「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」が掲載されました
-
2020.10.19
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売しました
-
2020.10.16
プレスリリース
-
「たいみそ」を発売します
-
2020.10.14
プレスリリース
-
「黒毛和牛のコンビーフ」を発売します
-
2020.10.13
プレスリリース
-
ワインと愉しむ3品セットを発売します
-
2020.10.09
メディア掲載情報
-
トラベルニュースに掲載されました
-
2020.09.25
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2020.09.21
メディア掲載情報
-
日経MJに「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が」掲載されました
-
2020.09.20
メディア掲載情報
-
生協流通新聞に「一杯の珍極」新商品が掲載されました
-
2020.09.18
プレスリリース
-
「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」を発売します
-
2020.09.11
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「一杯の珍極」新商品3品が掲載されました
-
2020.08.28
ご案内
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2020.08.28
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が掲載されました
-
2020.08.28
ご案内
-
「第7回 伍魚福市」を9月12日(土)に開催します
-
2020.08.26
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズ3品を発売します
-
2020.08.24
プレスリリース
-
「生ハムチーズメロン風味」を発売します
-
2020.08.24
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「一杯の珍極プレミアム」が掲載されました
-
2020.08.24
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.51(2020年8月発行)
-
2020.08.21
プレスリリース
-
「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」を発売します
-
2020.08.21
メディア掲載情報
-
月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました
-
2020.08.19
プレスリリース
-
「一杯の珍極プレミアム」を発売します
-
2020.08.17
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「珍味+おかき」が掲載されました
-
2020.08.17
プレスリリース
-
「山椒入りボロニアソーセイジ」を発売します
-
2020.08.03
プレスリリース
-
ローソンで「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します
-
2020.08.03
プレスリリース
-
ご当地味おみやげ「珍味+おかき」シリーズ3種類を発売します
-
2020.07.28
メディア掲載情報
-
「男の隠れ家」9月号に「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム オレンジピール入り」「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました
-
2020.07.06
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました
-
2020.07.01
ご案内
-
「第6回 伍魚福市」のご案内
-
2020.07.01
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2020.06.29
メディア掲載情報
-
日経MJに「サラミチーズサンド」が掲載されました
-
2020.06.29
メディア掲載情報
-
「男の隠れ家」8月号に「明石だこのやわらか旨炊き」「一杯の珍極め)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました
-
2020.06.29
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「第9回 伍魚福家飲み川柳」作品募集の記事が掲載されました
-
2020.06.29
プレスリリース
-
「ビールと愉しむ肉バルセット」を発売します
-
2020.06.22
プレスリリース
-
「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2020.06.15
メディア掲載情報
-
流通情報誌「ダイヤモンド・チェーンストア」に「山椒の香る砂肝スモーク」が掲載されました
-
2020.05.25
プレスリリース
-
「サラミチーズサンド」を発売します
-
2020.05.22
メディア掲載情報
-
日経MJに「家飲みおつまみアソート」が掲載されました
-
2020.05.21
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「家飲み」でのおつまみの楽しみ方が紹介されました
-
2020.05.21
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「山椒が香る砂肝スモーク」が掲載されました
-
2020.05.20
プレスリリース
-
「うにと貝の贅沢あえ」を発売します
-
2020.05.19
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.50(2020年5月発行)
-
2020.05.15
ご案内
-
「伍魚福市」(5月16日)中止のご案内
-
2020.05.15
プレスリリース
-
「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します
-
2020.05.07
プレスリリース
-
「至福の家飲み3品セット」を発売します
-
2020.04.30
メディア掲載情報
-
「週刊ポスト」に「明石だこのやわらか旨炊き」が取りあげられました
-
2020.04.28
ご案内
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品
-
2020.04.28
プレスリリース
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2020.04.17
プレスリリース
-
「家飲みおつまみアソート」を発売します
-
2020.04.15
メディア掲載情報
-
日経MJに「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました
-
2020.03.26
ご案内
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2020.03.26
ご案内
-
「第4回 伍魚福市」(3月28日開催)中止のお知らせ
-
2020.03.26
プレスリリース
-
「大阪キャンデーポップコーン」を発売します
-
2020.03.24
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました
-
2020.03.23
プレスリリース
-
「ワインと愉しむ3品セット」を発売します
-
2020.03.14
ご案内
-
「第18回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果
-
2020.03.13
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました
-
2020.03.11
メディア掲載情報
-
日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました
-
2020.03.06
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました
-
2020.02.26
プレスリリース
-
「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します
-
2020.02.26
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました
-
2020.02.26
メディア掲載情報
-
東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました
-
2020.02.26
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました
-
2020.02.25
プレスリリース
-
「アーモンドチーズ」を発売します
-
2020.02.21
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました
-
2020.02.20
メディア掲載情報
-
生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました
-
2020.02.20
プレスリリース
-
「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2020.02.19
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました
-
2020.02.17
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します
-
2020.02.13
プレスリリース
-
「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します
-
2020.02.10
ご案内
-
2月12日(水)~14日(金)「スーパーマーケット・トレードショー2020」へ出展いたします。
-
2020.02.10
ご案内
-
ホームページをリニューアルいたしました。
-
2020.02.10
プレスリリース
-
「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します
-
2020.02.03
メディア掲載情報
-
日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました
-
2020.02.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.49(2020年2月発行)
-
2020.01.25
メディア掲載情報
-
日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました
-
2020.01.17
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました
-
2020.01.14
プレスリリース
-
「バレンタインギフト」を発売します
-
2020.01.14
プレスリリース
-
「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します
-
2020.01.10
プレスリリース
-
「こんがり焼チーズ」を発売します
-
2020.01.09
プレスリリース
-
「5種の果実ゼリー」を発売します
-