- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
2020年
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。
- 2020
-
-
2020.11.10
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.52(2020年11月発行)
「一杯の珍極」シリーズにプレミアムタイプが登場/「第9回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品/「伍魚福市」を開催しています/YouTubeでの情報発信を始めました
-
2020.08.24
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.51(2020年8月発行)
伍魚福商品〝ごはんのお供〟12品を紹介します/「Sシリーズ」の「S」って何?/珍味ものがたり ⑨「S)ユッケ風牛肉生ハム」/商品勉強会を開催しています
-
2020.05.19
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.50(2020年5月発行)
「ピリ辛さきいか天」リニューアル/2019年度伍魚福商品売上げベスト10/「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品/「神戸セレクション2020」「平成元年度五つ星ひょうご」に選定
-
2020.02.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.49(2020年2月発行)
2020年度スローガン/2020年度家飲みカレンダー/珍味ものがたり⑧「丸干し焼いか」/お店の〝元気〟最前線⑧「名酒センター浜松町本店」/「コトPOP研修会」を開催しました/「いかなごを考える企画展」が須磨海浜水族園で開催されました
-