- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
2009年
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。
- 2009
-
-
2009.10.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.11( 2009年10月発行)
特集 「ドライ商品・チルド商品の年末年始の企画商品・売場展開」「私達がお手伝いします!」「2009年11月・12月 ドライ商品販促企画スケジュール」「ボジョレーヌーボーフェア」「迎春フェア」「2009年11月・12月 チルド商品販促企画スケジュール」「定番」「ワインとのクロス販売」「クリスマス訴求」「正月訴求」「消費者の方から伍魚福商品にたくさんの声をいただきました。」「販促企画チームができました。」「年末年始売場企画のご提案」「立体POPで強力アピール」「11月23日は"珍味の日"」「e-つまみ.com」「簡易パンフレットを発行しました。」
-
2009.06.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.10( 2009年6月発行)
特集 「"エンターテイニングフード"開発プロセス」「日本全国の名産地にこだわった逸品シリーズ」「酒の肴 津々浦々物語」「丹波篠山の名産の"丹波黒豆しぼり"」「北海道広尾産の"北海道の本乾焼ししゃも」「伍魚福の"エンターテイニングフード"開発プロセス」「パスタな時間カルボナーラ風味」「赤どり炭火焼旨味カレー仕上げ」「新商品"備長炭石窯仕上げ焼豚にんにく醤油味 など4品」「営業支援室を開設」「2009年度新入社員紹介」「GBPの受け入れを行いました」「2年連続! ひょうご経営革新賞"奨励賞"を受賞いたしました」
-
2009.01.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.9(2009年1月発行)
特集 「お客様に昨日よりも喜んでいただくために」「2009年お客様に対して伍魚福が特に力を入れさせていただくこと」「お客様のニーズの把握~充実へのアクションプラン」「神戸で一番面白い会社になろう!」「2008年チルド珍味ランキングbest100」「おすすめ度五ツ星☆☆☆☆☆のアイテムに注目!!」「量販店様向けおすすめ棚割り」「ランキング分析による棚割りのご提案」「2009年 "春" エンターテイニングフードのご提案」「展示会出展のご案内」「伍魚福データ室 "お客様の声" アンケート結果より」「さらにお客様に喜んでいただくため、一丸となってがんばります!」
-