- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
2024年
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。
- 2024
-
-
2024.11.05
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.68(2024年11月発行)
「丸う」かまぼこ、だて巻を、お正月用に受注販売/日本酒向けにユニークなチーズ商品が続々と誕生/「第13回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品/夏休みに小学生の仕事体験プログラム「こどもわーく in 神戸」を実施
-
2024.07.30
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.67(2024年8月発行)
遊び心たっぷり 伍魚福のおもしろポップコーン/「一夜干焼いか」のおいしい食べ方教えます/「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品/「一杯の珍極」春夏秋冬3品セットを展開
-
2024.05.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.66(2024年5月発行)
小田原の老舗かまぼこ「丸う」の経営権を取得/オンラインショップをリニューアル/2023年度伍魚福商品売上げベスト10/「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が登場
-
2024.01.31
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.65(2024年2月発行)
2024年度スローガン/2024年度家飲みカレンダー&オススメ商品/お店の〝元気〟最前線⑫ 「白鶴酒造資料館」/「S)王道のチーズちくわ」アレンジ料理/「スーパーマーケット・トレードショー2024」出展のご案内/「伍魚福オツマミドコロ」1周年企画
-