- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
2016年
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。
- 2016
-
-
2016.11.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.36(2016年11月発行)
「"一杯の珍極シリーズ"発売3年 ~誕生から今日まで~」「発売以来累計180万個を突破!!」「"素晴らしくおいしい食べ切りサイズ"のおつまみ全25品」「新しい売り場に向けての2つのテーマ」「マイリッチタイム"ワインにぴったり"シリーズ」「"一杯の珍極シリーズのこだわりについて」「お店の元気最前線"Benefit Stationきたの」「年末年始向け商品・企画アラカルト」「第5回伍魚福家飲み川柳入賞作品発表」
-
2016.09.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.35(2016年9月発行)
「"KOBE伍魚福 阪神梅田店"オープン3年-山下店長に聞く」「ドライ・チルド部門 人気商品ベスト5」「"週末のごほうび"売り場のご提案」「新しい売り場に向けての2つのテーマ」「マイリッチタイム"ワインにぴったり"シリーズ」「美味しさをプチ贅沢価格で"S)シリーズ(統一価格シリーズ)」「いかなごのくぎ煮文学賞」「"やげん軟骨の炭火焼き"が情報番組で紹介」「IWC2016日本酒チャリティ協力」
-
2016.03.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.34(2016年3月発行)
「"週末のごほうび"で人生に新しい体験("驚き"と"楽しさ")を!」「3つの取り組み」「"単品育成プロジェクト"を推進」「伍魚福"エンターテイニング"スパイラル」「テレビ東京"カンブリア宮殿"で紹介されました!」「"おつまみ"人生の彩 作家 村上龍」「2016年度単品育成プロジェクト」「"カマンベール入りチーズ生包み"のレシピ 」
-