お知らせGOGYOFUKU NEWS

2023

2023.12.15

プレスリリース

「直営店開店1周年記念 一般公募のおつまみ4セット」を販売します

2023.12.15

ご案内

12月28日(木)に「第27回 伍魚福市」を臨時開催します

2023.11.27

ご案内

「KOBE伍魚福 オンラインショップ」をリニューアルしました

2023.11.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ふぐひれ」が掲載されました

2023.11.21

プレスリリース

「大阪みたらし団子風味ポップコーン」を発売します

2023.11.20

メディア掲載情報

食品市場新聞に「丸う商品を発売」が掲載されました

2023.11.18

ご案内

11月25日(土)に「第26回 伍魚福市」を開催します

2023.11.17

プレスリリース

老舗かまぼこ「丸う」商品の販売を開始しました

2023.11.08

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2023.11.06

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.64(2023年11月発行)

2023.10.26

プレスリリース

「ふぐひれ」を発売します

2023.10.25

プレスリリース

「第12回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2023.10.25

ご案内

「第12回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品

2023.10.23

プレスリリース

ワインと愉しむセット2種を発売します

2023.10.20

プレスリリース

「国産からすみ」を発売します

2023.09.27

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2023.09.22

プレスリリース

「ビールと愉しむおつまみセット」を発売します

2023.09.15

プレスリリース

「スパイスチョコアソート」を発売します

2023.09.08

メディア掲載情報

日経MJに「生ベーコンオイル漬け」が掲載されました

2023.09.02

ご案内

9月9日(土)に「第25回 伍魚福市」を開催します

2023.08.24

プレスリリース

「国産真鱈子うま煮」を発売します

2023.08.21

プレスリリース

「国産濃い味焼き豚足」を発売します

2023.08.17

プレスリリース

「生ベーコンオイル漬け」を発売します

2023.08.09

メディア掲載情報

食品市場新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました

2023.08.07

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.63(2023年8月発行)

2023.08.04

メディア掲載情報

神戸新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました

2023.08.03

プレスリリース

小田原の老舗かまぼこ「丸う」と業務提携契約を締結

2023.07.20

メディア掲載情報

神戸新聞に「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」が掲載されました

2023.07.15

ご案内

「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2023.07.08

ご案内

7月15日(土)に「第24回 伍魚福市」を開催します

2023.07.03

ご案内

JR大宮駅構内に期間限定店舗を開設しています

2023.06.28

プレスリリース

「酒の肴おもてなしセット」を発売します

2023.06.21

プレスリリース

「ピリ辛おつまみセット」を発売します

2023.06.15

プレスリリース

「塩キャラメルポップコーン」を発売します

2023.06.14

メディア掲載情報

兵庫ジャーナルに「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました

2023.06.14

メディア掲載情報

日経MJに「国産ポークの直火焼スペアリブ」が掲載されました

2023.06.07

メディア掲載情報

PREX(太平洋人材交流センター)機関誌で紹介されました

2023.06.01

プレスリリース

「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2023.05.30

メディア掲載情報

神戸新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました

2023.05.25

メディア掲載情報

産経新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました(兵庫県知事記者会見)

2023.05.24

プレスリリース

「兵庫デスティネーションキャンペーン」お土産を販売します

2023.05.24

ご案内

SDGs達成に向けた取り組みのご紹介

2023.05.22

プレスリリース

「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します

2023.05.18

メディア掲載情報

食品市場新聞に「酒の肴セット」が掲載されました

2023.05.17

プレスリリース

「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2023.05.08

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.62(2023年5月発行)

2023.05.01

プレスリリース

父の日向け「酒の肴セット」を発売します

2023.04.27

メディア掲載情報

「季刊 ひょうご経済」に掲載されました

2023.04.26

プレスリリース

父の日向け3品セット2種を発売します

2023.04.25

ご案内

5月13日(土)に「第23回 伍魚福市」を開催します

2023.04.21

プレスリリース

「めんたい蒲鉾」を発売します

2023.04.06

ご案内

5月13日(土)に「第23回 伍魚福市」を開催します

2023.03.27

ご案内

JR兵庫駅「エキマルア・ラ・モード」に出店しています(4月4日まで)

2023.03.24

ご案内

3月25日(土)に「第22回 伍魚福市」を開催します

2023.03.22

メディア掲載情報

「ゼクシィ」5月号に「伍魚福オツマミドコロ」が紹介されました

2023.03.08

メディア掲載情報

日経MJに「スパイスチョコ」が掲載されました

2023.02.24

ご案内

「第21回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2023.02.24

プレスリリース

「スライスチャーシューとん兵衛」を発売します

2023.02.21

メディア掲載情報

食料新聞に「くぎ煮検定」が掲載されました

2023.02.20

プレスリリース

「ピリ辛ほたるいかの姿干し」を発売します

2023.02.16

プレスリリース

「伍魚福の一夜干焼いかのような焼き鳥」を発売します

2023.02.13

プレスリリース

「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」を発売します

2023.02.08

プレスリリース

新シリーズ「アテスイーツ」を発売します

2023.02.06

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.61(2023年2月発行)

2023.02.01

ご案内

「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2023.02.01

プレスリリース

「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2023.02.01

プレスリリース

「くぎ煮検定」をスタートします

2023.02.01

ご案内

「くぎ煮検定」をスタートします

2023.01.23

メディア掲載情報

食品産業新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.20

プレスリリース

「OSAKAヒョウ柄ポップコーン」を発売します

2023.01.12

プレスリリース

「バレンタインプチギフト」を発売します

2023.01.11

メディア掲載情報

食料新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.10

プレスリリース

「バレンタイン酒の肴ギフト」を発売します

2023.01.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.05

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天チョコレート」を発売します

2023.01.01

メディア掲載情報

朝日新聞に「いかなごのくぎ煮」が取りあげられました