- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2023
-
-
2023.12.15
プレスリリース
-
「直営店開店1周年記念 一般公募のおつまみ4セット」を販売します
-
2023.12.15
ご案内
-
12月28日(木)に「第27回 伍魚福市」を臨時開催します
-
2023.11.27
ご案内
-
「KOBE伍魚福 オンラインショップ」をリニューアルしました
-
2023.11.24
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「ふぐひれ」が掲載されました
-
2023.11.21
プレスリリース
-
「大阪みたらし団子風味ポップコーン」を発売します
-
2023.11.20
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「丸う商品を発売」が掲載されました
-
2023.11.18
ご案内
-
11月25日(土)に「第26回 伍魚福市」を開催します
-
2023.11.17
プレスリリース
-
老舗かまぼこ「丸う」商品の販売を開始しました
-
2023.11.08
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2023.11.06
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.64(2023年11月発行)
-
2023.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2023.10.25
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2023.10.25
ご案内
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品
-
2023.10.23
プレスリリース
-
ワインと愉しむセット2種を発売します
-
2023.10.20
プレスリリース
-
「国産からすみ」を発売します
-
2023.09.27
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2023.09.22
プレスリリース
-
「ビールと愉しむおつまみセット」を発売します
-
2023.09.15
プレスリリース
-
「スパイスチョコアソート」を発売します
-
2023.09.08
メディア掲載情報
-
日経MJに「生ベーコンオイル漬け」が掲載されました
-
2023.09.02
ご案内
-
9月9日(土)に「第25回 伍魚福市」を開催します
-
2023.08.24
プレスリリース
-
「国産真鱈子うま煮」を発売します
-
2023.08.21
プレスリリース
-
「国産濃い味焼き豚足」を発売します
-
2023.08.17
プレスリリース
-
「生ベーコンオイル漬け」を発売します
-
2023.08.09
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました
-
2023.08.07
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.63(2023年8月発行)
-
2023.08.04
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました
-
2023.08.03
プレスリリース
-
小田原の老舗かまぼこ「丸う」と業務提携契約を締結
-
2023.07.20
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」が掲載されました
-
2023.07.15
ご案内
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2023.07.08
ご案内
-
7月15日(土)に「第24回 伍魚福市」を開催します
-
2023.07.03
ご案内
-
JR大宮駅構内に期間限定店舗を開設しています
-
2023.06.28
プレスリリース
-
「酒の肴おもてなしセット」を発売します
-
2023.06.21
プレスリリース
-
「ピリ辛おつまみセット」を発売します
-
2023.06.15
プレスリリース
-
「塩キャラメルポップコーン」を発売します
-
2023.06.14
メディア掲載情報
-
兵庫ジャーナルに「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました
-
2023.06.14
メディア掲載情報
-
日経MJに「国産ポークの直火焼スペアリブ」が掲載されました
-
2023.06.07
メディア掲載情報
-
PREX(太平洋人材交流センター)機関誌で紹介されました
-
2023.06.01
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2023.05.30
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました
-
2023.05.25
メディア掲載情報
-
産経新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました(兵庫県知事記者会見)
-
2023.05.24
プレスリリース
-
「兵庫デスティネーションキャンペーン」お土産を販売します
-
2023.05.24
ご案内
-
SDGs達成に向けた取り組みのご紹介
-
2023.05.22
プレスリリース
-
「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します
-
2023.05.18
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「酒の肴セット」が掲載されました
-
2023.05.17
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2023.05.08
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.62(2023年5月発行)
-
2023.05.01
プレスリリース
-
父の日向け「酒の肴セット」を発売します
-
2023.04.27
メディア掲載情報
-
「季刊 ひょうご経済」に掲載されました
-
2023.04.26
プレスリリース
-
父の日向け3品セット2種を発売します
-
2023.04.25
ご案内
-
5月13日(土)に「第23回 伍魚福市」を開催します
-
2023.04.21
プレスリリース
-
「めんたい蒲鉾」を発売します
-
2023.04.06
ご案内
-
5月13日(土)に「第23回 伍魚福市」を開催します
-
2023.03.27
ご案内
-
JR兵庫駅「エキマルア・ラ・モード」に出店しています(4月4日まで)
-
2023.03.24
ご案内
-
3月25日(土)に「第22回 伍魚福市」を開催します
-
2023.03.22
メディア掲載情報
-
「ゼクシィ」5月号に「伍魚福オツマミドコロ」が紹介されました
-
2023.03.08
メディア掲載情報
-
日経MJに「スパイスチョコ」が掲載されました
-
2023.02.24
ご案内
-
「第21回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します
-
2023.02.24
プレスリリース
-
「スライスチャーシューとん兵衛」を発売します
-
2023.02.21
メディア掲載情報
-
食料新聞に「くぎ煮検定」が掲載されました
-
2023.02.20
プレスリリース
-
「ピリ辛ほたるいかの姿干し」を発売します
-
2023.02.16
プレスリリース
-
「伍魚福の一夜干焼いかのような焼き鳥」を発売します
-
2023.02.13
プレスリリース
-
「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」を発売します
-
2023.02.08
プレスリリース
-
新シリーズ「アテスイーツ」を発売します
-
2023.02.06
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.61(2023年2月発行)
-
2023.02.01
ご案内
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「くぎ煮検定」をスタートします
-
2023.02.01
ご案内
-
「くぎ煮検定」をスタートします
-
2023.01.23
メディア掲載情報
-
食品産業新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました
-
2023.01.20
プレスリリース
-
「OSAKAヒョウ柄ポップコーン」を発売します
-
2023.01.12
プレスリリース
-
「バレンタインプチギフト」を発売します
-
2023.01.11
メディア掲載情報
-
食料新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました
-
2023.01.10
プレスリリース
-
「バレンタイン酒の肴ギフト」を発売します
-
2023.01.06
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました
-
2023.01.05
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天チョコレート」を発売します
-
2023.01.01
メディア掲載情報
-
朝日新聞に「いかなごのくぎ煮」が取りあげられました
-