- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
-
プレスリリース
-
2023年
プレスリリース
- 2023
-
-
2023.12.15
プレスリリース
-
「直営店開店1周年記念 一般公募のおつまみ4セット」を販売します
-
2023.11.21
プレスリリース
-
「大阪みたらし団子風味ポップコーン」を発売します
-
2023.11.17
プレスリリース
-
老舗かまぼこ「丸う」商品の販売を開始しました
-
2023.11.08
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2023.10.26
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2023.10.25
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2023.10.23
プレスリリース
-
ワインと愉しむセット2種を発売します
-
2023.10.20
プレスリリース
-
「国産からすみ」を発売します
-
2023.09.27
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2023.09.22
プレスリリース
-
「ビールと愉しむおつまみセット」を発売します
-
2023.09.15
プレスリリース
-
「スパイスチョコアソート」を発売します
-
2023.08.24
プレスリリース
-
「国産真鱈子うま煮」を発売します
-
2023.08.21
プレスリリース
-
「国産濃い味焼き豚足」を発売します
-
2023.08.17
プレスリリース
-
「生ベーコンオイル漬け」を発売します
-
2023.08.03
プレスリリース
-
小田原の老舗かまぼこ「丸う」と業務提携契約を締結
-
2023.06.28
プレスリリース
-
「酒の肴おもてなしセット」を発売します
-
2023.06.21
プレスリリース
-
「ピリ辛おつまみセット」を発売します
-
2023.06.15
プレスリリース
-
「塩キャラメルポップコーン」を発売します
-
2023.06.01
プレスリリース
-
「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2023.05.24
プレスリリース
-
「兵庫デスティネーションキャンペーン」お土産を販売します
-
2023.05.22
プレスリリース
-
「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します
-
2023.05.17
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2023.05.01
プレスリリース
-
父の日向け「酒の肴セット」を発売します
-
2023.04.26
プレスリリース
-
父の日向け3品セット2種を発売します
-
2023.04.21
プレスリリース
-
「めんたい蒲鉾」を発売します
-
2023.02.24
プレスリリース
-
「スライスチャーシューとん兵衛」を発売します
-
2023.02.20
プレスリリース
-
「ピリ辛ほたるいかの姿干し」を発売します
-
2023.02.16
プレスリリース
-
「伍魚福の一夜干焼いかのような焼き鳥」を発売します
-
2023.02.13
プレスリリース
-
「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」を発売します
-
2023.02.08
プレスリリース
-
新シリーズ「アテスイーツ」を発売します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2023.02.01
プレスリリース
-
「くぎ煮検定」をスタートします
-
2023.01.20
プレスリリース
-
「OSAKAヒョウ柄ポップコーン」を発売します
-
2023.01.12
プレスリリース
-
「バレンタインプチギフト」を発売します
-
2023.01.10
プレスリリース
-
「バレンタイン酒の肴ギフト」を発売します
-
2023.01.05
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天チョコレート」を発売します
-