お知らせGOGYOFUKU NEWS

2023

2023.12.15

プレスリリース

「直営店開店1周年記念 一般公募のおつまみ4セット」を販売します

2023.11.21

プレスリリース

「大阪みたらし団子風味ポップコーン」を発売します

2023.11.17

プレスリリース

老舗かまぼこ「丸う」商品の販売を開始しました

2023.11.08

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2023.10.26

プレスリリース

「ふぐひれ」を発売します

2023.10.25

プレスリリース

「第12回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2023.10.23

プレスリリース

ワインと愉しむセット2種を発売します

2023.10.20

プレスリリース

「国産からすみ」を発売します

2023.09.27

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2023.09.22

プレスリリース

「ビールと愉しむおつまみセット」を発売します

2023.09.15

プレスリリース

「スパイスチョコアソート」を発売します

2023.08.24

プレスリリース

「国産真鱈子うま煮」を発売します

2023.08.21

プレスリリース

「国産濃い味焼き豚足」を発売します

2023.08.17

プレスリリース

「生ベーコンオイル漬け」を発売します

2023.08.03

プレスリリース

小田原の老舗かまぼこ「丸う」と業務提携契約を締結

2023.06.28

プレスリリース

「酒の肴おもてなしセット」を発売します

2023.06.21

プレスリリース

「ピリ辛おつまみセット」を発売します

2023.06.15

プレスリリース

「塩キャラメルポップコーン」を発売します

2023.06.01

プレスリリース

「第12回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2023.05.24

プレスリリース

「兵庫デスティネーションキャンペーン」お土産を販売します

2023.05.22

プレスリリース

「国産ポークの直火焼スペアリブ」を発売します

2023.05.17

プレスリリース

「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2023.05.01

プレスリリース

父の日向け「酒の肴セット」を発売します

2023.04.26

プレスリリース

父の日向け3品セット2種を発売します

2023.04.21

プレスリリース

「めんたい蒲鉾」を発売します

2023.02.24

プレスリリース

「スライスチャーシューとん兵衛」を発売します

2023.02.20

プレスリリース

「ピリ辛ほたるいかの姿干し」を発売します

2023.02.16

プレスリリース

「伍魚福の一夜干焼いかのような焼き鳥」を発売します

2023.02.13

プレスリリース

「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」を発売します

2023.02.08

プレスリリース

新シリーズ「アテスイーツ」を発売します

2023.02.01

プレスリリース

「第12回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2023.02.01

プレスリリース

「くぎ煮検定」をスタートします

2023.01.20

プレスリリース

「OSAKAヒョウ柄ポップコーン」を発売します

2023.01.12

プレスリリース

「バレンタインプチギフト」を発売します

2023.01.10

プレスリリース

「バレンタイン酒の肴ギフト」を発売します

2023.01.05

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天チョコレート」を発売します