- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2024
-
-
2024.11.16
ご案内
-
11月30日(土)に「第33回 伍魚福市」を開催します
-
2024.11.12
プレスリリース
-
「チーズおつまみ食べくらべセット」を発売します
-
2024.11.05
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.68(2024年11月発行)
-
2024.11.01
ご案内
-
コミュニティサイト「ごぎょふくパーク」をオープしました!
-
2024.10.25
プレスリリース
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品が決まりました
-
2024.10.25
プレスリリース
-
コミュニティサイト「ごぎょふくパーク」をオープンします
-
2024.10.25
ご案内
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品
-
2024.10.24
プレスリリース
-
「ふぐひれ」を発売します
-
2024.10.22
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2024.09.24
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2024.08.30
ご案内
-
9月14日(土)に「第32回 伍魚福市」を開催します
-
2024.08.29
プレスリリース
-
「鯛のバジルオイル漬け」を発売します
-
2024.08.26
プレスリリース
-
「ちりめん山椒入りチーズ」を発売します
-
2024.08.22
プレスリリース
-
「極薄スモークチーズサンド」を発売します
-
2024.08.19
プレスリリース
-
「わさびとサラミの2種のチーズ」を発売します
-
2024.08.01
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売します
-
2024.07.31
ご案内
-
「こどもわーく in 神戸」で小学生が企画したセット商品を明日発売します
-
2024.07.31
メディア掲載情報
-
日本食糧新聞に「ミャクミャクダブルベリーポップコーン」が掲載されました
-
2024.07.30
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.67(2024年8月発行)
-
2024.07.25
プレスリリース
-
「そばめし」を発売します
-
2024.07.19
ご案内
-
「伍魚福コトPOPコンテスト」のご案内
-
2024.07.19
メディア掲載情報
-
神戸新聞にJC兵庫ブロック協議会の発表会が掲載されました
-
2024.07.17
プレスリリース
-
「ミャクミャクダブルベリーポップコーン」を発売しました
-
2024.07.08
ご案内
-
「D)ジャイアントコーンコーンポタージュ味」「GOGYOFUKUセレクション)ジャイアントコーンコーンポタージュ」「セレクト)カラマヨコーン」の自主回収に関するお詫びとご協力のお願い
-
2024.06.28
ご案内
-
7月13日(土)に「第31回 伍魚福市」を開催します
-
2024.06.25
ご案内
-
【注意喚起】当社名を騙るフィッシングサイトにご注意ください
-
2024.06.24
プレスリリース
-
夏向けの商品セット(2種)を期間限定販売します
-
2024.06.05
メディア掲載情報
-
日経MJに「真鱈のエスカベッシュ」が掲載されました
-
2024.05.31
ご案内
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2024.05.27
プレスリリース
-
「塩キャラメルポップコーン」を発売します
-
2024.05.20
プレスリリース
-
「第13回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2024.05.20
プレスリリース
-
「真鱈のエスカベッシュ」を発売します
-
2024.05.17
プレスリリース
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました
-
2024.05.17
ご案内
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品
-
2024.05.07
プレスリリース
-
父の日向けにプチギフトを発売します
-
2024.05.03
ご案内
-
5月11日(土)に「第30回 伍魚福市」を開催します
-
2024.05.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.66(2024年5月発行)
-
2024.04.30
プレスリリース
-
父の日向けおつまみセット2種を発売します
-
2024.04.24
プレスリリース
-
「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します
-
2024.04.19
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します
-
2024.04.17
プレスリリース
-
「揚げ塩ぎんなん」を発売します
-
2024.03.29
ご案内
-
小林製薬株式会社製造の紅麹原料は使用しておりません
-
2024.03.16
ご案内
-
3月23日(土)に「第29回 伍魚福市」を開催します
-
2024.03.15
メディア掲載情報
-
食品速報に「株式会社丸うを子会社化」が掲載されました
-
2024.03.12
ご案内
-
「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」は中止します
-
2024.03.08
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「国産ひじきちりめん」が掲載されました
-
2024.03.04
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「『丸う』を子会社化」の記事が掲載されました
-
2024.03.01
プレスリリース
-
本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました
-
2024.02.28
プレスリリース
-
行楽シーズン向けセット2種を発売します
-
2024.02.27
プレスリリース
-
「国産ひじきちりめん」を発売します
-
2024.02.26
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します
-
2024.02.26
メディア掲載情報
-
日経MJに「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました
-
2024.02.21
プレスリリース
-
「焼剣先」を発売します
-
2024.02.20
ご案内
-
「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」のご案内
-
2024.02.20
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します
-
2024.02.19
プレスリリース
-
「激旨スペアリブ」を発売します
-
2024.02.15
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました
-
2024.02.15
プレスリリース
-
「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します
-
2024.02.14
プレスリリース
-
「4種のハーブ香るチーズ」を発売します
-
2024.02.13
プレスリリース
-
「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します
-
2024.02.07
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します
-
2024.02.02
メディア掲載情報
-
サンケイリビング新聞で「いかなごのくぎ煮」が紹介されました
-
2024.02.01
ご案内
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2024.02.01
プレスリリース
-
「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2024.01.31
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.65(2024年2月発行)
-
2024.01.24
プレスリリース
-
「ひなポップコーン」を発売します
-
2024.01.10
プレスリリース
-
「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します
-
2024.01.05
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します
-
2024.01.05
ご案内
-
1月13日(土)に「第28回 伍魚福市」を開催します
-